Я в окна смотреть не могу

Я в окна смотреть не могу
Я не вижу себя в завтрашнем дне.
Мало того и сегодня не вижу.
Может жить мне как маленькой тле?
Или прыгнуть на дно и еще ниже.
 
Я в окна смотреть уже не могу,
Ведь в каждом из них вижу выход.
И кто то говорит в моем мозгу,
За меня любой делая вывод.
 
Я так устал от этой боли,
И болит не тело, разум.
Где набраться силы воли?
Собрать в кулак и кончить разом.
 
На стены кидаться уже не хочу,
И руки ломать об них нет желания.
И на полу я сижу и молчу.
Плачу, принимая страдания