Я докажу, что есть мечта

А ты сопишь в постели,
А я лежу грущу у края.
За окном метель и
Себя я поедаю.
 
Как нам дальше быть?
Подскажет кто то свыше?
Ведь я могу себя убить,
Там парочка шагов до крыши.
 
Этил мутИт мой разум ночью,
Но зато пока что честен.
Сейчас я точно ничего не порчу,
И нахожусь на нужном месте.
 
На полу, в ногах у горя.
Ведь счастье я любить не смог бы.
Может мы с ним не увидим моря.
Но все сломаем догмы
 
Я докажу что есть мечта,
Я ее добьюсь и точно,
Она полюбит и мы там,
Полежим на море ночью
 
И сомненья украдут,
Волны, море, воздух.
И все звезды упадут,
Скажут нам еще не поздно