Глупые маски...

Глупые маски...
Как жить нам в этом сером мире?
Тем,у кого еще жива душа.
Кто не идет за общей массой смирно,
Кто осознал,что нам грозит беда.
 
Считаются все с мнением большинства,
И маску на себя хотят примерить.
Здесь близость не по степени родства,
Здесь нужно научиться лицемерить.
 
Тот,кто успешен,
Тот богат.
Душой он сильно искалечен,
Но капиталу очень рад.
 
Счастливых в мире очень мало,
И деньги счастье не несут.
Порою те,кого все "стадное" достало,
Ту самую частицу счастья обретут.
 
Им наплевать,что скажут им другие,
Они гармонию умеют находить.
Им все равно,что нужно выживать,
Они умеют - Жить...
 
11.02.17.