В пустыне.

В пустыне.
Я видел город вдалеке,
Стоял сей город на реке.
Он был красив,река обильна,
Я шел туда совсем бессильный.
 
Добрался,город тот пропал,
А реку ту песок забрал.
Я понял,это был мираж,
Последний,милый мне пейзаж.
 
©Федотов Денис.
20.01.17