Давай не будем мы прощаться

Порывы ветра всё сильнее,
Мгновенно туча налетела,
Первых капель барабанный стук...
Целовал я пальцы твоих рук
И видел, как меня хотела...
 
Я без остатка отдавал
Нежность и тепло души и тела...
Мы ощущали перемены
И улетали через стены –
Весь был твой и ты меня хотела...
 
Нас уносили чувства в небеса:
Мне была желанна и близка...
Объединились страсть и нежность,
Ушли границы, лишь безбрежность
Чуяла любовная река.
 
Прости мою сентиментальность:
Грустил от давящей печали.
Никак я с тем не мог смириться,
Что предстоит вскоре проститься
И чайки нам о том кричали....
 
И грусть не скрыть было во взгляде,
И не хватало сил расстаться.
Не бросим, не оставим в пустоте,
Как искры, дивные мгновенья те...
Давай не будем мы прощаться...