Эхо на стих "Отавые" Лесная Елена

Не чаем, так давно, увы, не чаем
Поддерживаем сонные тела.
Дичаем и отчаянно мельчаем,
Закусывая жизни удила.
 
Домысливаем, будто вес имеет
Вязь словорифмы, правду переврав.
…Лучей рассветных солнце вскинет веер
И выпьет чай-росу отавых трав.
 
Отзыв
 
Как часто мы давно любя и чая
Себе из вязи дифирамбы расточаем!
Оттава мелкая совсем не докучает,
Дичаем мы от словорифмы и без чая...