О любви

О любви
Любовь, не спорь, божественное чувство.
Доступен людям сей бесценный дар.
Когда глаз женских ощущаешь колдовство,
Всепоглощающий растёт в груди пожар.
 
Влюблённым ночь-подруга выделяет время
Их губы страстно покрывают сантиметры тел.
И стонов бесконечных, нежно-сладких бремя...
Кричать ЛЮБЛЮ мужчина женщине хотел.
 
Кричать так громко, чтобы слышал каждый,
Чтоб крик стрелой вселенную пронзил
И где то там, среди созвездий разных,
Звездою ослепительной застыл.