Каждый сам себе художник.
Жизнь краской судьбоносной, рисует на холсте.
Где розовым напишет, всё в радужной красе.
Где чёрным начертает. Погрузит в полутьму.
Капризами эскизы, малюет как в бреду.
Жизнь красками рисует, картины по судьбе.
Но, каждый сам художник. И кисть в его руке.
©
(04/11/2016)