Бывает и дважды....

Бывает и дважды....
Мудрость жизни выводит дилеммы.
И печально с грустью вздохнёшь:
В одну реку нельзя войти дважды.
И в воронку одну не стрельнёшь.
Только это бывает и дважды.
Если очень этого ждёшь.
Не единожды в реку войдёшь ты.
И в воронку ещё попадёшь.
Исключения случаются в жизни.
Ведь ты сам своё счастье куёшь.
....
Только молодость жаль.. Не вернёшь.
©
(28/10/2016)