Счастье.
А что же такое счастье?
Это ли капля росы?
Это улыбка ребёнка?
Иль поцелуи твои?
Это объятья мамы?
Иль папин голос в тиши?
Это ли чашка чая?
Рассветы ли это в дали?
Это ли звон колоколен?
Радуга ль это в дожди?
Стук ли в закрытые двери?
Звонок долгожданный в ночи?
Если собрать воедино -
Запахи, звуки, мечты,
Грёзы, улыбки,
Желанья, и разноцветные сны.
Всё это будет - Счастье!
И в каждом прожитом дне
Видеть его в каждой капле!
И дорожить им вдвойне!
Счастье живёт с нами рядом.
Счастье в тебе, и во мне!
Счастье пожалуй просто -
Жить, и ходить по земле!
(06.10.2016.)©