О жизни...

Моя жизнь - как перчатка,
Пальцы вроде вместе и в то же время врозь.
Я так устала за любовь бороться
А есть она вообще "счастливая" любовь?
Проходит жизнь, уходят годы
Всё вроде бы при мне: и дети, и семья,
Но что то гложет изнутри, тревожит
Один вопрос я задаю себе:
"А счастлива ли Я?"
И не могу я на вопрос найти ответа
И ненавижу я себя за то:
Что позволяю жизни мной распоряжаться,
И подпускать ко мне людское зло.
Жизнь нас так часто обижает
В лице и близких, и чужих,
На нервах как струна играет
В аккордах малых и больших.
А хочется совсем немного,
Немного ласки, теплоты,
Чтоб понимали, не судили строго,
Чтобы сбывались все мои мечты...
Наверное сама я в этом виновата
Ведь говорят, что человек творец своей судьбы
И собираю я с рассвета до заката
Своей судьбы несладкие плоды...