ЖЁЛТЫЕ МИМОЗЫ

ЖЁЛТЫЕ МИМОЗЫ
Подарю тебе я жёлтые мимозы,
это Солнца летнего цветы,
прогоню из сердца лютые морозы,
станут явью все твои мечты!
Упаду в твои я нежные объятья,
захмелею, словно от вина,
кисло-сладким вкусом мятных поцелуев
наслаждаться буду я сполна!
Контур губ твоих я мысленно целую,
взгляд дыханьем трепетным ловлю,
без твоей любви и ласки пропаду я,
знай, тебя лишь одного люблю!
Подарю тебе я жёлтые мимозы,
и улыбку тёплую свою,
пусть алеют щёчки лепестками розы,
для тебя зажгу Любви зарю!