Словотечение

Словотечение
Так вот
Был день и солнце и плечи и спина сгорели на солнце и нос подпекся как молодая картошка)
Потом была река и белые шорты.
Много песка и камни.плоские раз-два-три прыжка и ныряли в воду и вода,холодная как в контейнере у продавщицы напитков(ну,видели же жидкости вишнёвого и оранжевого цветов,внутри со струйкой).
Шлепанцы мешали,стопы знакомились с новым для себя ощущением(быть босыми и быть во власти то острого,то сточенного водой гравия, мокрого песка).
И сиделось на берегу и кричалось,смеялось от того,что брызги летят на спину и лицо,той самой морозящей жидкости.
Спину пекло сильней и щёку и сколько камней теперь возвращены воде,мне не сосчитать.
А как жабы квакали,как будто сейчас их разорвет,почти перешли на ультразвук.
Птицы так близко над водой,ворона с коршуном,летели вместе,потом она ему что-то каркнула и полетела назад(видать провожала)
А ветер жил в кронах деревьев и плавно качал их под своё ретро.
Стертые новой обувью ноги покоились в мутной воде.Раньше я верила,что пена на воде ядовитая,её якобы пускают лягушки
Детей учили плавать,маленькие девочки носили купальники и громкий визг.