Без принципа.

Ни кто не хочет ровней быть для всех.
Но все хотят быть видимы в толпе.
Мечтают закрепить всегда успех,
Стать лидером на жизненной тропе.
 
Дорожкой, где двоим не разойтись,
Приходится по выбору идти -
Свали другого или сам свались.
Таков закон у странников пути.