ЖЕНЩИНА БЕЗ МУЖЧИНЫ

Женщина без мужчины –
Некому возразить.
И тут – не без причины-
Воду надо возить.
Давно хомут, телега
Ждут седока и ждут.
Где-то он без ночлега,
Может он и разут.
Она б ему сказала
Кем до нее он был.
Этого даже мало,
Надо чтоб он завыл.
Дайте же ей мужчину,
А то смотри, чего…
Одного для почину,
Только не своего.
.        ..ХХХ