НЕУЖЕЛИ УТРОМ ТИХО?

Неужели утром тихо?
Надо будет рано встать,
Сварить кофе быстро, лихо
И во двор – мир проверять,
И прислушаться, такое ль
Будет в полдень, под конец.
Что люблю утро – не скрою,
Но и спать не прочь юнец.
Но, а если, в самом деле
Никого и ничего –
Можно утром и в постели
Кофе выпить. Как его…
С добрым утром, раз я утром
Приоткрыл все же глаза,
Думаю, день пройдет мудро
И не скатится слеза.
.        ..ХХХ