Лето - время любви

Снег парит за окном,
Он застыл подо льдом
Снег идет и идет
День и ночь напролет
 
 
Как же хочется жить:
улыбаться - любить!
Но, старуха-зима
виновата сама.
 
Не печалься, пойми,
лето - время любви.
Только верность храня
ты узнаешь меня.