запах весны

помню я запах этой весны,
очень рано с тобой повзрослели.
воевали с солдатами мы,
а лишь школу окончить хотели.
не звенел долгожданный звонок,
нас война всех учила жестоко.
каждый день мы сдавали урок,
без родных было нам одиноко.
сколько боли и столько потерь
довелось нам браток пережить.
и сегодня смех слышен детей
значит будем с тобой еще жить.