"Майское рождество" Номер Че-ты-ре «За Но За»

"Майское рождество" Номер Че-ты-ре  «За Но За»
Щёпоть Нойза
с утра,
Запах выпечек
Я За Но За
ставь меня
из себя
Не делать заточек,
Не заводить собачек,
кружек и полочек
Общих квадратов и тапочек
Из меня не получится
ни куколок Барби,
ни просто лапочек
Я не умею каблуков и платьиц,
ногтевого френча
Я больше чуть Маргарет Тэтчер
Кручу из себя,что ни слово-палицу
Зубы сыпятся,люди пялятся.
 
Это хард-кор
и make some noise
Каждый приходящий,
доставал свёрла
Мол,ну где тут цель,с?!
Только вот ты то
Внезапно хороший
Пришёл
насквозь
На сквоз
няке,не бывает так горячо
Но вот чёрт,
Сердце спеклось,
как картошка фри
 
Я ращу в себе январи
Отменяю акции,скидки
и дьюти фри
Слышу как у тишины
в горле настал охрип
вместо букв и скрипт
Я не best of the best
Я хуже,плоше
Ты крышетёк,я типичный брит
Я словоподтёк,ты два дня не брит...
 
Кстати,я тебя тоже...
 
080516 (22:29)