Дар.
Жизнь земная – это многоточие,
И, когда закончен бренный путь,
Как рассказ не полный, междустрочия,
Не всегда дано прочесть нам жизни суть.
Нам судьбой написаны сценарии,
«Пьесу режиссирует» Творец,
Дав свободу выбирать реалии,
И, по выбору итог – венец.
Будь достоин финишного бремени,
Не ропщи и мужество храни,
Жизнь дарована тебе от Имени,
Каждый миг во все земные дни.