Наш мир.

Приходим в мир одни?..Не так -нас сразу двое.
Приходим в этот мир со спутницей-любовью.
Ведь матери любовь-спокойна и сердечна-
Она , как небосвод-отныне и навечно,

Торопит время нас, меняет ощущенья.
Души порыв иной не стоит откровенья.
Понять самих себя порой бывает сложно.
Нас лишь любовь поймёт-то для неё возможно.

Что обрести хотим мы в жизни карусели?
В подобном нам-себя, без боязни потери.
Едины чтоб душой, и сердцем прикипели,
и с верой чтоб, как в мать, как в детстве только верим.