Мне сниться сон

Мне сниться сон
Как будто я держу я сына
На своих руках
Смотрю долго на него
Не могу я глаз своих оторвать
Ну весь в меня
Как будто в нем часть меня
И рядом милая любимая со мной
И ты говоришь
Как сына назовем
И я ответил Сергеем
Меня мама хотела так назвать
Но увы не получилось
Ах как приятно держать
На груди родного сына
Я его бережно положу в кроватку
Пойду заварю вкусный ароматный чай
И сяду с ним и буду часами наблюдать
Как он сладко спит
Посапывает своим маленьким
Крохотным носиком
Я все жду когда он по дорожке побежит
И сделает свои первые шаги
По дороге Жизни