Весенняя капель / на стих Лами Соломона /

Отклик на одноимённый стих поэта Лами Соломона
 
 
День длиннее -зима повернулась...
Сосульки - теплом повеяло...
Капель - весна заплакала...
А новый стих - душа проснулась...
 
Вчера утром - я подскользнулась...
На лужице, что превратилась в лёд...
И... ничего! - я только улыбнулась
И радостно пошла вперёд...
Весна же к нам идёт...
 
 
Нежна и проникновенна музыка
У композитора Игоря Крутого...
Она мне долго - покоя не даёт...
Весна идёт! Весна идёт!
 
 
 
Февраль, 2017 г.
Улан-Удэ