"Я отдамся тебе..."

Я отдамся тебе, –
Безвозмездно.
Тайны судеб, Известные мне,
Мне нашепчут, тихонько и ласково:
«Ключ заветный мы дарим тебе.
 
Не испорть, не сломай
Не игрушка,
Слишком хрупкие ваши сердца
Не удержат удара, и тут же
Разобьется и чья-то душа.
 
Не подумай, что это так тяжко,
Не беги от насущных проблем
Просто также, как мы, сейчас, – ласково
Отдавайся, ты, ей –
Насовсем»...
 
Я отдамся тебе, –
Безвозмездно.
Буду жить ничего не тая
По заветам, предвестников света.
По-простому –
Безумно любя…