Нам о весне лишь снятся сны

Нам о весне лишь сняться сны.
Река уснула. Снег,сугробы.
Среди морозной тишины
Ждем пробуждения природы.
На стежках тает серый след.
Из далей к нам вернуться птицы.
Хоть в льдинках прячется рассвет,
Он половодьем пробудится.