Что для счастья надо?

Что для счастья надо? Мало:
Чтоб здоровы были дети,
Чтобы сердце не устало,
Чтобы мир был на планете.
Чтоб проснуться ранним утром,
Встретить вновь рожденье дня.
Чтоб сознание не мутным
Долго было у меня.
Чтобы каждый день прошедший
Только радость приносил.
Чтобы счастье было вечным.
И,чтоб ты меня любил.
Чтобы сыном я гордилась,
Чтоб родился вскоре внук,
Чтобы жизнь всегда искрилась.
Чтобы не было разлук.
Мне для счастья надо мало...
И за всё спасибо Богу.
Сердце жить бы не устало,
Не стояла б у порога,
Не стояла б на распутьи,
Знала б точную дорогу.
Жизни, чтоб не били прутья...
Мне не надо слишком много.
26.05.10