Повисло солнце на вершине.

Повисло солнце на вершине.
Там зацепилось лишь слегка.
И в небе ярко-ярко синем
Куда-то делись облака.
А под горой плескалось море.
В тот день увидела я Вас.
Я утонула в нежном взоре.
Преобразилась жизнь за час.