Я решила!

А я решила – я могу без тебя!
Ты уехал, растворился, улетел…
Выпускаю, снова, душу из себя,
Каждой боли, наступает свой предел.
 
Разрываю бесконечные пути,
Разрываю! Если б знал ты, как болит…
Ты вернулся и опять, решил уйти,
И сознание взрывает, твой транзит.
 
Не умею! Не хочу так! Не могу!
Ты веревки вьешь, из сердца моего,
День за днем, я беспощадно себе лгу,
Что смогу еще, коснуться твоего.
 
Затянула мысли в жесткие тиски,
Запрещаю, вспоминать тебя в ночи,
Прогораю от бессмысленной тоски,
Но молчу, а сердце бешено кричит.
 
Я решила, ничему уже не быть
Не любить, до исступления, теперь,
Я умею! Я смогу, без тебя жить,
Не сквозит, ведь я закрыла эту дверь.