В час испытаний (отклик Морозовой Ольге)

Пусть люди далеко не совершенны,
Но всё-таки Творцом любимы люди.
Когда порой стоишь на перепутье,
Когда твои измотаны все нервы,
Ты просто преклони пред Ним колени.
Он в трудный час поддержит — вы поверьте, —
И всякий раз становимся мы лучше.
 
Фо,
11.02.2017.
 
Вдох: