Романы пишутся не вдруг

Романы пишутся не вдруг.
Тебе известно это, друг.
Была б любовь, она от Бога.
А без любови строки,
Лишь слов пустых потоки.
 
В душе носи ты чистый лист
И верь — яви́тся откровение.
Момент, и за строкой строка бежит...
Не пропусти мгновение.
Его услышь.
 
30.10.2016.
 
Источник вдохновения: Роман с листом бумаги, А. Василькова,