Откровение у последней черты

Ты совершенен!
 
Нет! Я не такой,
Я мал и слаб
Среди людей изгой…
 
Ты совершенство!!!
 
Громогласным эхом
Гудят рефреном Божии Слова:
 
Запомни!!!
Ты Моё дитя!!!
Ты совершенен!!!!
Я люблю тебя!!!
Известны Мне твои резервы.
Не хнычь! Я поддержу тебя!
01.01.17 22:36