Февраль

Февраль
Светит яркая луна, 
воздух чистотой звенит.
Снегом вся земля полна.
Солнце не идёт в зенит.

Все деревья в серебре
разукрашены стоят.
Есть красоты в феврале,
скромен их зимой наряд.

фев. 2015