Твои губы

Рубины у тебя уста,
Уст краше не видали...
О, трижды счастлив тот, кому
Они "люблю" шептали.
Г. Гейне Мне дороги губы твои,
восход в них нашей любви.
Как только к ним прикоснусь
счастливым вновь становлюсь.

Они исцеляют меня
от жгущего сердце огня.
И им благодарен я
за то, что любят меня.