Прости...годами можно ждать.

Прости...годами можно ждать.
Прости...годами можно ждать,
Порой и не дождаться
И примирения алкать
И в не прощении топтаться.
 
Прости...выдавливая вздох
И камни с плеч слетают
И в небесах ликует Бог,
В объятья принимая.
 
Прости...не сложное словцо,
Но весит очень много,
Не надо быть и мудрецом,
Чтоб оценить то слово.
 
Прости, является ключом
В небесные чертоги.
Прости, откроет в вечность дом,
Где прочь уйдут тревоги.
 
Есть мириады разных слов,
Мудрёных и не очень,
Но среди них важно одно
Прости...мой милый Отче...