Ну а чуда всё-же жду.

Ну а чуда всё-же жду.
Вдохновение «Укажи любви дорогу» (Ветрана)
 
Все расписано построчно,
Моей жизни полотно.
От начала и до точки,
Богом все предрешено.
И бреду я по пунктиру,
Начерканному судьбой,
И ни чёрточки не вытру
Чтобы повстречать любовь
 
Хоть словечко, ну хоть букву,
Пусть снежок запорошит.
Пусть судьба, со звуком трубным,
Сердце злое сокрушит.
Пелериной белоснежной
Ты украсть мою судьбу.
Я шучу снежок конечно,
Ну а чуда всё-же жду.