Сквозь огонь нас проводит...

Сквозь огонь нас проводит...
Сквозь огонь нас проводит,
Жизнь своею дорогой
И порой с ума сводит
Доставляя к порогу.
Нас ломает и гнет
Под себя подминая
И бросает за борт
И в тоску нас вгоняеет.
На стремнину возводит
И на дно вновь бросает,
Нами так хороводит
А за что???...я не знаю...