Позабытая

Уже коснулись глаз морщины,
И- седина на волосах.
И время бег неутомимый
Нас всех оценит на весах.
И ничего уже не в радость,
Сама себя не узнаю,
Ко мне пришла старуха-старость,
Украла молодость мою...
С отчаяньем и отвращеньем
От отраженья отстранюсь,и,
То,что жизнь к концу подходит,-
Ужасно я на Бога злюсь.
Я жизнь свою прожила с толком.
В беде ль кто? Мчусь, как на пожар,
Но, нынче, в  сердце мысль  иголкой-
Меня списали в антиквар.
Когда есть в старости участье
Людей, которые важны,
Так много нам приносит счастья,
Тот факт,что мы ещё нужны.