Привет!

И сладость ума, тепло от костра
-Всё это есть в доме моём.
 
Душевный уют и радостный труд
Стальное мне сердце скуют.
 
Теперь на местах все роли игры,
Запутан и сложен сюжет.
 
Его не понять, хоть как мы пусты.
Молчание - не вечность, сто лет.
 
Ты можешь играть на струнах судьбы,
Побольше запутать сюжет.
 
И не описать мне, как мы пусты,
Законы все сходят на "нет".
 
Моё божество, мой мир без греха
-Границей стянуло, как вервь.
 
Все черти внутри и дьявольский пан
Тебе шлют горячий "Привет!"