А не нужно ведь всем доказывать...

А не нужно ведь всем доказывать,
Что мы любим кого-то, храним.
Обязательно всё рассказывать,
Как нам дивно и радостно с ним.
 
Все мгновения медленно рушатся
С языка и пустых обид.
Наши жизни давно расходятся,
Наши судьбы не повторить.
 
Да и кто-то сказал украдкой,
Как мы плохо с тобой живём.
Всё язык виноват, вот гадкий,
Мимо счастья уже не пройдём.
 
Как давно это было, помнишь
Этот взгляд, трепет милых губ?
Но теперь обо мне не умолвишь,
И замедлился сердца стук.
 
Кто и что мы теперь - не знаю,
Мои чувства давно в пыли.
Я другим пыль свою стираю,
Как нам дивно и радостно с ним.