помню

мне ночами все не спится
будто заперт под замок
за окном поет синица
ветер воет нежный звон
помню милое мгновенье
ты сидела на скамье
страстным взглядом овладела
и изчезла на всегда 
ну а я сидел и бредил
вспомненная блеск тех глаз
представляя твое тело
привкус сладких и экстаз
может это бури лета 
так окутали меня 
что увидел королеву
не забуду я тебя  !!