Желаю счастья...

Вам люди, тем, кто мне желает зла,
шушукаясь ехидно за спиною.
Кто не способен развязать узла
конфликтной ситуации, иною
пренебрегая точкой зрения. Кто врет,
причем, как дышит, и не поперхнется.
Кто зачастую раскрывает рот,
чтоб опорочить. Кому удается
сухим и чистым выйти из воды,
которую же сам и взбаламутил.
Кто затевает иногда суды
не для того чтобы добиться сути,
а чтоб унизить, или перемыть
чужие косточки. Кто думает, что вправе
решать за всех, кому и как им жить,
в себе не разобравшись. Кто к отраве
порочной лжи, всем видимый цинизм
готов добавить, как одну из специй.
Кто думает, что этот мир и жизнь,
обязаны вокруг него вертеться.
Кто двигаться готов по головам…
 
Поверьте, говорю без всякой фальши.
Я искренне желаю счастья вам,
но лишь подальше от меня. Как можно, дальше…