Любовь

- День добрый, не найдется ли любовь?
- Простите, но давно не завозился
такой товар. Когда увидим вновь
его мы, не скажу. Ведь изменился
так сильно климат…. Вот, возьмите секс.
- Спасибо, нет. Он мне уже приелся.
- А вы со специями. Поняли подтекст?
- Да, пробовал уже. Не то. Имелся
однажды опыт, где была любовь.
Вот это да. Ни с чем ее не спутать.
- Да, много за нее разбилось лбов
тогда в очередях, когда мы спутник
свой первый в космос запускали….
- Отвлеклись.
Так, говорите, нет. Без всяких прений?
Тогда я сам ее взращу, на то и жизнь
дана, пожалуй. Дайте зерна отношений…