ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ БРАТИШКА
Лишь только ты мне настроенье поднимаешь,
Когда смотрю я на тебя, братишка мой.
Во мне ты злого духа убиваешь,
И снова солнце светит надо мной.
Твои слова мне сердце лихо греют,
И мне так здорово становиться от них.
Печаль и грусть они всегда развеют,
Ты, мой братишка, обладатель их.
Как хорошо что мы с тобой знакомы,
Не знаю как бы раньше то я жил.
И стоял всегда б перед иконой,
Тебя бы, друга верного просил.
Ах как же здорово, что я с тобой знаком,
Мне никогда уже не будет скучно.
И слез противный в моём горле ком,
Смогу прогнать я проч благополучно.
Лишь для тебя сейчас я стих пишу,
Хочу я чтоб тебе было приятно.
Тебя я встретил брат, не отпущу,
И это просто очень вероятно.