Назывался серым(полная)

1 куплет
Назывался серым,
Красил мир чёрно-белым,
Был волк-одиночка
Его подруга я- ночка
Встречала с ним рассветы
И сердце красной лентой, дарю за просто так
 
Мой друг,мой враг
Мой самый грубый и нежный,
Мой самый глупый и вечность
В его руках сгореть
 
Припев
А любовь била нам в виски
И были ночи коротки
До рассвета, дышали помятым небом
 
2 куплет
Называлась смелой,
За то что рядом с серым
Его подруга я ночка,
А он волк-одиночка
Встречала с ним закаты
Не заживали раны,
Но его нежные лапы
Вновь в объятьях ласкали