Настоящий

1 куплет
Печалилась,плакала зря,
Ведь было небо нельзя
И даже мирным взглядом своим
Остаться с ним
Припев
А на листках календаря
Забыты дни холодного января
И были слышно как плакало небо
И падали слёзы с тяжёлых век
И плакал дождь как настоящий ,
Как настоящий человек
2куплет
Печалилась,плакала зря,
Ведь кануло всё влета
Исчезло всё навсегда
И только в млечном пути
Его можно найти
Тебя небо можно найти