Как начинается мой день?

1 куплет
Как начинается мой день?
С горячей кружки чая
И написать тебе,
О том,что я скучаю
И послать тебя там на...
Но только лишь со зла
И вновь взять в руки гитару
И написать пару песен о тебе,
О том как приходил в очередной раз ко мне во сне
О том ка целовались
Под самой сумасшедшей луной
Как за руки держались
Не отпускал и я была с тобой
 
Припев
А ты опять спасаешь
Своим дыханием рот в рот
Прости меня мой лучший,
Но идиот
А я уже не знаю
Как бороться самой с собой
И я вновь меняю
На одиночество твою любовь