Мой мир

Ловлю себя на мысли -
"А кто мы с ней?".
Если мир - подбородок,
То он скоро треснет.
Я безобидный зверёк,
Но она с ножом и милой улыбкой,
Каждое слово как пытка.
Куда мир катится?
Мне наплевать,
Я только вспомню тебя,
И всему задница.
Мне в душу плюнул электрик:
"Какая к чёрту лампочка, тут
Погорела матрица".
Мне бы
Провести до тебя электролинии и провода.
Чтобы донести до тебя по чёрно-белому ящику
Всю красоту моего беспорядка.
И пока звонит будильник, я в непонятках,
Гуглю, что такое любовь, - заказал на дом,
Ем на завтрак, втираю в голову.
Побочные действия: приступ и рвота,
Ты ждёшь признание, я знаю, но
Пока не готово, где-то в черепной духовке,
Уже покрылось коркой.
Но
Дай ещё годика два, глядишь стану смелее
Или обрету разум.
Принял шесть сразу,
Я потерплю твои пытки током.
Не бойся, мне не будет больно.
Хочешь, утоплюсь? Только дай фору.
Я скоморох, шут, клоун,
Лжец, ведь мне так больно.
На лице улыбка,
Под маской слёзы.
Мне твердят: "всё будет здорово".
Но я читал, это не гуд стори.
Я далеко не романтик,
Ведь я пью столько,
Что затопит Титаник.
Ну же, завяжи с этим,
Уйди просто!
Кто-то тебе подбирает кольцо,
Я подбираю слово,
Так
Чтобы не стало последним.
Но от чувств становлюсь злее.
Мой мир плесень.
Я тебя ещё на пожал по углам,
Но уже посеял.
Мой мир плесень,
Нет - мой мир треснет.
Я твой пленник.
Мы под пледом.
На лице не радость,
А синдром смеха.