Толстый

C, Am, F, G
 
Когда повторяют одно и то же
Что ваши характеры не похожи
Что вы не подходите друг для друга
Тебя обсуждают её подруги
Пр
Не говори что говорят про тебя
Не хочу я слушать
Не говори что говорят обо мне
Не хочу я слышать
 
Вечные сети запутались сплетни
Их разорвали личные мнения
Нету сомнения не совпадение
Море терпения счастье мгновенье