Глупость

Не верю моментам коротким
и фантазиям бескрайним.
Обещаю с тобой больше не быть кротким,
Обещаю с тобой теперь быть парнем.
 
Я понимаю, что был глупым крайне,
я боялся потерять тебя,
боялся стать крайним,
но все же было глупо держать свои чувства в тайне.
 
Но не было ничего страшнее, чем показать их
и по чувств горе спускался будто по касательной.
Вот он показатель
моей глупости бессознательной.