Без тебя

Я без тебя уже ни минуты жить не могу.
Когда тебя нет рядом, я просто задыхаюсь.
Люблю во всем мире лишь тебя одну
и в этой любви я каюсь.
 
Я каюсь в том, что за нее я не борюсь,
а не борюсь я просто потому, что я боюсь
боюсь я получить отказ, а потерять тебя пока что я не рвусь
Ведь быть не рядом с тобой - самая большая грусть.
 
Но и быть так как есть уже не может.
Я люблю и душу это совсем не слабо гложет.
Ах, если б сделала на встречу шаг
может...